烏拉那拉的應用程式

PolyMagic
這是一個將多張照片拼在一起的工具。它的特色是可以用拖拉的方式來任意分割畫面,介面相當直覺好用,而且也有預設的版型可供使用及修改。 (2011-12-08)
Storie
雖然 iOS 上有不少照片分享軟體,但這個程式的設計相當用心,畫面美觀又有質感,讓照片也隨之增色不少。它是以故事的形式來分享照片,可以用它來寫影像日記。 (2011-10-28)
iTunes Movie Trailers
蘋果官方推出的電影資訊工具,是在 iOS 上觀賞最新電影預告片的好地方。可惜的是它只有美國的戲院資料,但就算只用來看電影資訊也相當不錯。 (2011-10-13)
iTrivia: All about Apple
提供關於 Apple 的許多問答題,可以測驗你對 Apple 的了解。因為 Steve Jobs 離世,作者特別免費提供給蘋果迷。 (2011-10-07)
SPY mouse
貓和老鼠的諜對諜遊戲,要用手指引導老鼠的路徑來偷到乳酪,然後逃到洞裡,途中不能被貓發現。相當可愛,而玩法也挺有趣。 (2011-09-18)
Ragdoll Blaster 2
這個遊戲要將娃娃發射至目標。它將物體的物理特性模擬得很好,而且關卡變化多,也很具巧思,是很精緻的益智遊戲。 (2011-09-16)
Koi Pond
很漂亮的鯉魚池,魚、水波、音效都很逼真。 (2011-01-16)
Zombie Café
和一般中規中矩的開餐廳遊戲不同,它具有獨特的黑色幽默。它是以殭屍當作服務生,煮的菜色也都是眼球、手指、蟲子等為原料,殭屍還會幫你搶刼別的餐廳。 (2011-01-16)














































我使用的裝置
iPhone 4iPhone 4iPad 2iPad 2