分享應用程式  接收最新消息: 加入 Facebook 專頁 訂閱 RSS 新聞
2012年2月3日 烏拉那拉
點閱:9413
  • iPad 軟體雖然種類繁多,但有時你可能還是會希望能使用 Windows 和 Office,以解決檔案相容性等問題。事實上,只要有 OnLive Desktop 這個 iPad 應用程式,你就可以把 Word、Excel、PowerPoint 帶在身邊,而且是純正的 PC 版軟體。
    OnLive 這個雲端服務可透過網路將 Windows 畫面傳送到你的 iPad 上,並讓你使用 Office 軟體。它的串流技術讓你順暢地操作雲端 PC,並閱讀及編輯文件。OnLive Desktop 應用程式目前在美國 App Store 免費提供下載。
  • 目前 OnLive Desktop 只提供 Office 三項軟體、Windows Media Player、Microsoft Blackboard 和一些觸控遊戲,以及記事本、小畫家等附屬軟體。它播放影片算是相當流暢,只是畫質會稍打折扣,而使用介面已為觸控螢幕做了最佳化,還有螢幕鍵盤可輸入文字。此外,每人有 2GB 文件儲存空間。

    可惜目前 OnLive Desktop 未在台灣 App Store 上架,而且仍不支援中文輸入。Android 版預計近期推出。
    OnLive Desktop
    發行:OnLive
    類型:事務
    平台:iPad
    售價:免費
    App Store 連結
    官方網站
瀏覽所有文章 >

歡迎您發表意見,您可使用 Facebook 身分,或先在本站登入註冊。