分享應用程式  接收最新消息: 加入 Facebook 專頁 訂閱 RSS 新聞
iOS 版 Facebook 終於登上 iPad 的大螢幕
2011-10-11 08:37 烏拉那拉
點閱:7472

雖然 Facebook 早已為 iPhone 版應用程式加入對 iPad 的原生支援,但 Facebook 一直未正式推出 iPad 版本。負責 Facebook for iPad 的首席工程師甚至在上個月離職,並表示在今年五月時,iPad 版本就已經具備完整功能,不知為何 Facebook 一直取消推出時程。

Facebook for iPad

今天 Facebook 終於正式推出支援 iPad 的 Facebook 應用程式。這款應用程式和原來的 iPhone 版是同一款,但可同時支援 iPhone/iPod touch 與 iPad。

Facebook 在 iPad 上也提供中文介面,使用者可看到中文的導覽畫面,也有中文的帳號設定介面:

Facebook 新版本號稱支援 Facebook 上的應用程式和遊戲,不過當然無法支援 Flash 遊戲,而且只有與 iPad 相容的程式會出現在列表中,如果進入不支援的程式或遊戲,就會出現類似以下的錯誤訊息。目前只有少數 Facebook 之下的應用程式會出現在 Facebook for iPad 上。

Facebook for iOS 最新版本是 4.0,除了 iPad 的支援之外,還新增書籤、搜尋等功能,並改善安全性。Facebook for iOS 可在 App Store 免費下載

瀏覽所有文章 >

歡迎您發表意見,您可使用 Facebook 身分,或先在本站登入註冊。