分享應用程式  接收最新消息: 加入 Facebook 專頁 訂閱 RSS 新聞
2011年7月25日 烏拉那拉
點閱:6926

iOS應用程式分享及推薦

你是否經常為尋找有趣的 app 而煩惱?誠摯邀請大家加入我們的應用程式分享系統,在這裡你可以加入自己喜歡使用的 iPhone/iPad/iPod touch 應用程式,並透過社群網路與好友交流、分享,系統還會每個人的使用情況,向你推薦其他的應用程式。

進入的方式有兩種:

1. 如果你是 Facebook 用戶,可以使用我們的 Facebook 應用程式,並看到有哪些朋友也在分享應用程式:
http://apps.facebook.com/iosapps/

2. 你也可以用本站帳號或 Facebook 帳號登入本站 (ios.com.tw),登入後按右上角的「帳號」圖示,然後選擇「分享應用程式」。

各項功能說明如下:

iOS應用程式評論

1. 加入應用程式
進入 Facebook 應用程式或 ios.com.tw 的「分享應用程式」後,你可以在搜尋欄位中輸入應用程式名稱,找到你喜歡的應用程式後,按一下右方的「加入」,就可以將它加入你的列表中。新增的應用程式會出現在畫面下方。在你的應用程式列表中,點一下應用程式圖示右方的白色區塊,可以輸入你的使用心得或評論。

2. 應用程式推薦
你在會畫面上方看到「推薦給您的應用程式」 ,應用程式圖示會以 3D 的 Cover Flow 介面呈現出來 (如最上圖所示),按下方的左右箭頭或鍵盤上的左右鍵,可以瀏覽各項應用程式。點一下中間的圖示,會連結到 App Store 的詳細介紹。

3. 個人專屬頁面
你會擁有一個專屬頁面,用來展示你的應用程式和評論內容。專屬頁面的網址會列在你的應用程式列表的上方。你可以將網址分享給朋友,他們也可以透過 Facebook 帳號在你的頁面上留言。

目前你可以在首頁看到最近更新的使用者應用程式。本系統還在繼續開發中,未來將增加其他功能,歡迎大家提供寶貴意見。謝謝!

瀏覽所有文章 >

回應:

可以在以下網址看到大家的分享哦!
http://www.ios.com.tw/appcenter.php

2011-07-28 05:34:54
 

歡迎您發表意見,您可使用 Facebook 身分,或先在本站登入註冊。