分享應用程式  接收最新消息: 加入 Facebook 專頁 訂閱 RSS 新聞
2011年5月7日 烏拉那拉
點閱:18620

也許你不會寫程式,但你仍然有機會設計出自己的 iPhone 或 Android 應用程式。只要利用這些網路上的手機軟體設計工具,你也可以輕鬆製作出獨一無二的應用程式,並省下許多時間和費用。以下就為大家介紹兩個手機應用程式製作服務。


AppsBar 可以讓不懂程式的人也能製作出 iPhone 或 Android 應用程式,只要透過網頁上的指示選擇圖片、輸入文字、新增區塊,就可以打造出一個像樣的應用程式,而且他還會幫你發佈到 App Store 或 Android Market。AppsBar 備有許多種類的頁面,讓你呈現不同的內容,例如照片、影片、表單、事件、通訊錄、社群網路等。AppsBar 號稱是完全免費的,在製作完成並提交應用程式之後,大約需要 10 至 14 天的時間發佈到 App Store 或 Android Market。使用者只能發佈免費應用程式,而不能藉此收取費用。

AppsBar 網站
AppMakr 是另一個網頁式的手機應用程式製作工具。你只要輸入關鍵字或你的 RSS 網址,就可以迅速製作出專屬於你的應用程式。透過簡單的網頁介面,你可以自己設計不同的分頁,也可以加入自己的照片、影片、HTML,甚至還能加入 AdMob 廣告,為自己賺點外快。AppMakr 可以讓你匯入自己的蘋果開發人員資訊,這樣你就可以用自己的名義發佈應用程式,而且不需要付費;如果由 AppMakr 為你發佈應用程式,則需要另外付費。

AppMakr 網站

瀏覽所有文章 >

回應:

隨手試玩了一下,兩個站都不支援中文...
何時會有中文的類似服務啊?

2011-05-08 17:03:18
 

Sean 是指哪部分呢?我在 Mac 的 Safari 和 iPad 上試,都可以用中文,像是 RSS 和 tab 的內容都可以。AppsBar 有的欄位好像打不進中文,但是可以在別的地方打好再貼進去。

也許可以再試試看哦。 big_smile

2011-05-08 18:07:19
 

WOW 這也太強了吧 趕緊來試試了 hmm

2011-05-10 02:52:53
 

我也正在試,還不太確定這些工具可以做到什麼程度,不知道會不會很容易被蘋果退件?tongue

2011-05-10 11:06:13
 

歡迎您發表意見,您可使用 Facebook 身分,或先在本站登入註冊。