分享應用程式  接收最新消息: 加入 Facebook 專頁 訂閱 RSS 新聞
2011年4月30日 烏拉那拉
點閱:4166

iPad 推出後為個人閱讀習慣帶來相當大的影響。其實早在 1994 年,美國報業龍頭之一 Knight Ridder 就提出了一個平板電腦的構想,打算用它來改變報紙的閱讀方式。從今天的角度來看,它已經有相當不錯的前瞻性,在外型、體積、操作方式、多媒體內容等方面,都相當類似現在的 iPad。

下面的影片是 Knight Ridder 在 1994 年所拍攝,當時蘋果已經在前一年 (1993) 推出了 Newton PDA。後來蘋果結束了 Newton 產品線,Knight Ridder 也遭其他公司購併,一直到 2010 年 iPad 問世,才開創了平板電腦的新時代。
資料來源:tablet computers as seen from 1994




瀏覽所有文章 >

歡迎您發表意見,您可使用 Facebook 身分,或先在本站登入註冊。