分享應用程式  接收最新消息: 加入 Facebook 專頁 訂閱 RSS 新聞
在 iPad 上作畫過程全記錄
2011-04-26 12:56 烏拉那拉
點閱:6351

 

 
Brushes
類型:娛樂、創意
版本:2.2.2
平台:Universal
售價:US$4.99
App Store 連結
 
在過去,數位繪畫的方式通常是拿著數位筆在繪圖板上作畫,而現在則多了一項選擇:用手指取代數位筆在 iPad 的觸控螢幕上畫畫。板主阿傑將他用 iPad 畫畫的過程轉成影片,在這裡和網友們分享。

他使用的 iPad 軟體是 Brushes,描繪的對象是一部 Macintosh Classic 電腦。Brushes 是相當好用的 iOS 繪畫軟體,可惜 iPhone、iPad 目前並沒有感應壓力大小的功能,所以這方面比不上數位繪圖板來得自然。

雖然這不是什麼大師的鉅作,但希望網友能藉此更了解 iPhone、iPad 繪畫軟體的有趣之處。

用 iPad 畫圖

瀏覽所有文章 >

回應:

哈囉阿傑,

我反倒想請教您是用哪個錄影軟體呢?

2011-07-20 19:48:18
 

我是在 Cydia 購買一個叫 Display Recorder 的程式。
你也有錄 iPhone 畫面的需求嗎?

2011-07-20 23:43:18
 

歡迎您發表意見,您可使用 Facebook 身分,或先在本站登入註冊。