分享應用程式  接收最新消息: 加入 Facebook 專頁 訂閱 RSS 新聞
測試報告:iPhone 4 專用皮革質感保護貼
2011-03-01 18:05 烏拉那拉
點閱:6825

iPhone 的保護貼種類繁多,有些還附有華麗的圖案,可以表現個人的風格。不過有時候你也許只想要中規中矩的保護貼,卻同時想保有一點獨特的個性,這時這款 iPhone 4 專用的特殊質感保護貼也許是個適合的選擇。

這款保護貼的特色是,它的背面機殼保護貼經過特殊處理,貼上後會使 iPhone 4 背面呈現皮革的紋路和質感。以下我們以實際測試的圖片來為大家做介紹。

 

和一般皮革保護套不同的是,它直接貼在 iPhone 4 上,會讓 iPhone 機身就具有皮革的外觀,甚至還有皮革的觸感,上面的蘋果標誌也會一起變得有皮革感,相當有趣。

 

左圖是貼上去之前的樣子,中間是背殼保護貼,上面是清潔膠帶,右邊是螢幕用的保護貼。當然,只有背殼保護貼有皮革質感,螢幕保護貼仍是平滑的。

 

除了皮革紋之外,也有其他種類的紋路,例如左圖中的直線格紋。

 

左圖是斜紋保護貼。這些紋路除了呈現獨特質感之外,也讓 iPhone 背面不容易留下指紋。

 

它的包裝也很有趣,正反面都有鏤空的設計,可以直接看到裡面的保護貼質感。

 

這一系列的保護貼是由台灣廠商「恩次方」推出,在眾多 iPhone 週邊商品當中,可說是獨特的選擇。

 

恩次方 iPhone 4 專用皮革質感保護貼

瀏覽所有文章 >

回應:

特殊紋路看起來更高級

2011-03-08 16:27:24
 

歡迎您發表意見,您可使用 Facebook 身分,或先在本站登入註冊。