Ajie Zai的應用程式

國軍倒數 CountzDown
電子化的數饅頭! (2012-05-31)
Office Zombie
如果你跟我一樣變態,應該會喜歡這樣的遊戲。它很像 Paper Toss 這種丟紙團的遊戲,但是它把紙團改成各種武器,而目標是一個正在辦公的殭屍,要在不同的風向之下丟中他,如果沒丟中,分數就要重算。有趣的地方是殭屍被丟中時的反應,例如下巴掉下來或頭被切開等等。 (2011-10-03)
Dr. Parking
一個練習停車的遊戲,螢幕上有方向盤和油門、煞車,要操縱車子停進指定的停車格中。它和真實的車輛駕駛方式幾乎相同,不過感覺比真的車還要難一點。 (2011-09-22)
Infographics
提供許多精美豐富的資訊圖表,讓你認識及比較各種人事物,內容包括 Steve Jobs 的事蹟、1991 到 2011 的改變、Android 和 iPhone 的比較等等。 (2011-09-07)
Magic Piano
如果你喜歡音樂,想用 iPhone 自己彈奏鋼琴曲,可以用這個 app。它讓你用簡單的方式彈出樂曲,就算你不會彈鋼琴也沒問題。當然如果你具有鋼琴技巧,也會有些幫助。它提供許多名曲,每週都有免費樂曲可下載。 (2011-08-26)
Peterson Feeder Birds of North America
北美地區的鳥類圖鑑,有精美的圖片和分布地圖,而且是完全免費的。 (2011-08-19)